Menu

ristorante paganini
Ristorante Paganini
Hotel Villa Pagoda

Le gioie di un ristorante attento alla qualità e alla freschezza dei suoi piatti

Immersi in un’atmosfera capace di mettere a proprio agio chiunque fin dal primo istante, coccolati in un ambiente che non lascia nulla al caso e che offre al palato l’opportunità di provare le gioie di un ristorante attento alla qualità e alla freschezza dei suoi piatti, gli ospiti saranno trasportati in uno straordinario sogno ad occhi aperti. Per questo Villa Pagoda è da quasi duecento anni sede di prestigio per eventi speciali ospitati nei suoi eleganti saloni delle feste invernali e nel suo affascinante parco secolare e nella sua terrazza panoramica nei mesi estivi.

Ricevimenti

Una villa della fine del 1700, con una nuova elegante sala ricevimenti capace di ospitare fino a 200 persone ed un vasto parcheggio privato all’interno del proprio parco, gestita e curata nei particolari direttamente dalla famiglia proprietaria, contraddistinta da un alto livello gastronomico del suo ristorante, con un servizio cordiale ed un’atmosfera affascinante. Un servizio attento e puntuale che non dimentica mai la cosa per voi più importante: farvi sentire come se il ricevimento fosse ospitato a casa vostra.

I NOSTRI PACCHETTI

SOGGIORNA CON NOI!

Pacchetto Cooking Class
CUCINARE SOTTO IL SOLE DELLA LIGURIA
Il nostro pacchetto di cucina comprende:
Giorno 1 : check-in in camera standard con vista parco, cocktail di benvenuto con il nostro chef e direttore dell’hotel per augurarvi un buon soggiorno , seguito da cena (menù di 2 portate, dessert, acqua e caffè inclusi).
Giorno 2 : prima colazione, visita ad una serra locale per scoprire come fare il “pes- to” perfetto o ad un frantoio, poi visita dei dintorni ; pranzo libero (il nostro concierge suggerirà alcuni buoni ristoranti) e nel pomeriggio, prima lezione di cucina (2 ore, dalle 15,00 alle 17,00) seguita da una cena dove verranno degustati i piatti preparati durante la lezione (bevande escluse).
Giorno 3 : prima colazione, visita ad un caseificio locale con degustazione dei pro- dotti, poi visita dei dintorni; pranzo libero; nel pomeriggio seconda lezione di cucina (2 ore, dalle 15,00 alle 17,00) seguita da una cena dove verranno degustati i piatti preparati durante la lezione (bevande escluse).
Giorno 4 : prima colazione e partenza Come souvenir i nostri ospiti riceveranno un grembiule personalizzato con il nostro logo, una serie di ricette e un altro paio di souvenir, come un barattolo di pesto fatto in casa e le nostre tradizionali “trofie”, per ricordare questa esperienza.

Costo a persona: euro 1200,00 (minimo 2 persone)
Disponibile da lunedì (check-in) a venerdì (check-out), per un numero limitato di camere.
Supplemento per camera superior con vista mare: euro 40,00 a notte.
PER PRENOTAZIONI CONTATTARE DIRETTAMENTE L’HOTEL
Tel: 010.372.61.61 / e-mail: info@villapagoda.it

CUCINA CON NOI!

CUCINARE SOTTO IL SOLE DELLA LIGURIA
Il nostro corso di cucina con lo chef Giuseppe Gentile, vi farà vivere un’esperienza unica in un ambiente professionale dove anche le persone meno preparate in cucina impareranno a realizzare le autentiche ricette liguri.
Il corso è prenotabile dal lunedì al venerdì, la lezione ha una durata di 2 ore (dalle 15.00 alle 17.00) durante la quale si prepareranno 4 portate simbolo della cucina ligure (antipasto, primo, secondo e dessert). I piatti preparati verranno degustati a cena nella nostra raffinata sala ristorante interna nel periodo invernale o sulla nostra bellissima terrazza affacciata sul parco nel periodo estivo.
A fine corso in omaggio come souvenir verranno consegnati un grembiule con il nostro logo ed un book con le ricette realizzate.

La quotazione per persona è di euro 190,00 bevande escluse.
(minimo 2 persone).